Anderson Dias

Compartilhe

  • GASPAR SCUma história de superação e autoconhecimento.
    Aos 19 anos foi morar sozinho, até então não sabia e nunca havia cozinhado, nesse período adquiriu prazer pela arte de cozinhar.
    Formado em administração pelo Senac SC e com o sonho de ser empreendedor, foi com sua esposa e incentivadora de seus planos morar no interior de SP em São João da Boa Vista.
    Encorajado por sua esposa e família começam com vendas de trufas, bolos e chocolates, entregando nos comércios da cidade e vendendo nas ruas. Nesse período aparece a oportunidade de gerenciar um restaurante e esfiaria adquirido pelo seu cunhado, apesar das dificuldades a paixão pela Gastronomia e empreendedorismo só aumentam.
    No ano de 2015 já de volta a SC inaugura ao lado de sua esposa a Ducheff Esfiharia, onde adquiri mais experiencias. Nesse período vai em busca de conhecimentos cursando Gastronomia no Senac SC e Panificação no Senai SC, além de cursos extras, na área de gastronomia como os de massas no Senac aclimação SP, Pizzas pela Scuola Italiana Pizzaioli, e finanças na EGG escola de gestão, entre outros.
    Com espírito empreendedor esse ano funda a Sapore Veraci ao lado do amigo e socio da faculdade de gastronomia, e La Pomizza, todas voltadas na gastronomia italiana.