IBITIPOCA – MG
Minha paixão pela cozinha vem de berço, vendo meus pais cozinharem para amigos, parentes, em rodas de samba e outros convidados. Após trabalhar no Sindicato Patronal de Hoteis Bares e Similares de Juiz de Fora, essa relação começou a tomar outros rumos e procurei capacitação no SENAC, indo trabalhar como gerente no Hotel de Lazer Serra do Ibitipoca, onde pude acompanhar o inicio da montagem do Restaurante Via Veneto em 2001.
Em 2002 abri meu próprio espaço, o restaurante Cantina da Serra, anexo a Pousada Pasto do Lambari, especializado em filés, cogumelos e massas, sempre amante da culinária a base de azeites. Em 2005, a convite, fui residir na Bahia, onde pude ampliar meus conhecimentos na Faculdade SENAC Pelourinho e ao mesmo tempo prestei consultoria em alguns restaurantes em Santo Antonio de Jesus, no recôncavo, e Gamboa e Morro de São Paulo.
Em 2009 reabri meu espaço, agora denominado Oliva Bistrô, adepta da agricultura familiar, do movimento slow food, onde participo de feiras, encontros de gastronomia, festivais da ABRASEL, e atualmente sou curadora do Festival Gastronômico de Ibitipoca, sendo diretora de eventos da Rede de Turismo e Negócios, cria do SEBRAE.