Pires do Rio – GO
Amava cozinhar junto com sua avó, desde sua juventude , para família . Amanda sempre teve sua paixão por cozinhar, e ver sua grande e unida família que ama comer , todos juntos em uma enorme mesa, saboreando cada prato ali servido e preparado com muito amor regado de muitas conversas ! Em 2015 teve seu restaurante na cidade de Pires do Rio ali foi conhecendo mais esse mundo culinário suas essências e sabores, adiquerindo bons conhecimentos na cozinha !Aprimorando ainda mais seus conhecimentos Participou de um curso em Sorocaba , para pizzaiolo iniciante, onde teve seus primeiros contatos com pizzas ,a partir desse dia passou a se dedicar a esse mundo da gastronomia, decidiu abrir sua pizzaria em outubro de 2019. Procurando sempre conhecer mas profundo a gastronomia, foi adquirir conhecimento se especializando em Pastifício Italiano. No curso de Master Pastaio Livello I com cheff Rafael Gonçalves ! cheff Amanda Silva ingressou a essa família F.I.C – Federazione Italiana Cuocchi Você pode encontrá-la no @amanda.drimj