Alvino Hiram de Oliveira Campos

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Vila Velha – ES

Alvino Hiram Campos é formado em gastronomia pela faculdade Novo milenio, Pós graduado em Gestão de Qualidade dos Alimentos, Pós MBA em Gestão Empresarial e Pós em Docência do Ensino Superior pelo Centro Universitário São Camilo ES. Cursou culinária italiana contemporânea no ICIF-Italian culinária institute for foreignrs-Ast Italia, cursou cordontec na Le Cordon Bleu em Paris França. Autor do livro de receitas MAMA NELMA, publicado no Rio de Janeiro em 2016 pela Editora Autografia. Docente no Senac de Vitória ES. Chef de cozinha nas empresas offshore Cis Brasil e Atlântica de Macaé RJ. Atualmente trabalha como consultor gastronomico atuando em diversas empresas como, por ex: Complexo de lazer Toatoa Porto Seguro BA, Churrasco do Dinho PS, Buzin gastronomia-Búzios. Padaria e confeitaria ideal ES, Mira Gourmet/ ES e outros. Estagiei no renomado restaurante All Bershalhieri em Mantova na Itália e no Pub Bernard show em Dublin na Irlanda.