Alexandre de Assis Silva

Compartilhe

BELO HORIZONTE – MG

Bisneto de imigrantes italianos que vieram para o Brasil na busca de uma vida melhor. Chegaram a Belo Horizonte e ajudaram a construir essa cidade maravilhosa. Sou graduado em Administração de Empresas, Ciências Econômicas e Conclui meu curso de cozinheiro, pelo IGA, em 2019, quando também iniciei os trabalhos da Alê Ferri. Toda minha, convivi com meus avós tias e pais diante da farinha e do Ovo, produzindo massas para nosso consumo, principalmente nas celebrações de natal, onde reunimos mais de 120 pessoas para desfrutar do Capelletti de Pernil! Hoje a Alê Ferri Gastronomia trabalha de forma 100% artesanal, fornecendo massas de qualidade, molhos, e outros quitutes italianos para que as pessoas possam convidar amigos e familiares a se sentarem ao redor da mesa e desfrutar de uma deliciosa massa, boas companhias e muita gente falando alto! Nosso propósito é de resgatar a magia do mundo desconectado dos telefones onde as pessoas aproveitem a companhia uma da outra e tenham uma refeição como mus bisavós costumavam desfrutar!