Santa Cruz do Capibaribe – PE
Chefe assador na Bom beef Vila Velha / Praia da Costa.
Trabalho na área da gastronomia realizando eventos gastronômicos, cursos e consultoria.
@chef.alexpina / página profissional.
Formado pelo curso de cozinheiro profissional, pelo Hotel Senac Ilha do boi. Cursando o segundo período de Gastronomia UVV. Formado pelo curso de assador profissional pelo Netão da Bom beef Santos SP (Curso presencial).
Formado no curso de Sommelier em vinhos pela faculdade Novo Milênio (Professor Franklin Bittencourt).
Formação no curso de cozinha italiana pelo Senac Vitória. Sempre que possível estou visitando eventos gastronômicos no ES ou até mesmo fora do ES .
Na minha opinião isso é fundamental para a descoberta de novos sabores, texturas e combinações. Sou morador do Centro de Vila Velha, capixaba da gema. Minha paixão pela gastronomia começou na cozinha de casa olhando a mamma cozinhar. Grandes produções eram preparadas nos almoços e eventos em família.