SÃO PAULO
Chef Alex Gregory já foi auxiliar de cozinha, cozinheiro e atuou como Chef de Cozinha por 10 anos. Hoje é Chef Executivo do Hotel Solar do Imperador, em Porto Seguro, na Bahia. Tecnólogo em Gastronomia, especializado em cozinha italiana e molecular, O Chef Alex gosta de brincar com os sabores e os sentidos, mesclando por exemplo em seu ultimo projeto a culinária indígena e a cozinha mediterrânea. Proprietário do Restaurante Gregory e do Gregory Burger, no interior de São Paulo, já foi premiado por diversas vezes em concursos gastronômicos. Muitos deles no semana mesa, da conceituada revista Prazeres da Mesa. Consultor gastronômico em gestão, montagem e ajustes de restaurantes. Chef Alex Gregory sempre esteve no foco da imprensa. Já fez o quadro “Receita da fazenda” na Rede Record, de 2013 a 2014. Também foi apresentador do programa de TV, Faca na Tábua, da TV Com(canal fechado). Fez algumas participações na Band e Terra Viva. Em quase 15 anos de carreira, acumula 23 prêmios gastronômicos pela inovação, criação e postura profissional. Entre os prêmios está o de Chef Destaque pela F.I.C. em 2019, os prêmios estaduais da prazeres da mesa, o estadual de hamburguer, prêmios genéricos como top of mind e guia garfo de ouro, entre outros, ainda, recentemente recebeu uma moção de congratulações pelos serviços gastronômicos prestados a cidade de Paraguaçu Paulista, lugar onde nasceu, pelo poder legislativo da cidade. Atualmente atua como Chef executivo em Porto Seguro na Bahia, no Hotel Solar do Imperador, tomando conta dos 3 restaurantes do Hotel, dentre eles a Adega dos Lordes, um dos melhores restaurantes de alta cozinha do sul da Bahia.