Manaus – AM
Amazonense, filho de agricultor, destemido, apaixonado pela vida, batalhador…começou a trabalhar muito cedo. Foi vendedor, gerente comercial, mas sempre atuando no ramo de alimentos. A paixão pela cozinha nasceu com a sua avó Maria Rosa, que lhe ensinou os primeiros passos na culinária amazônica. Gastrônomo de formação, cozinheiro de coração, é especialista em cozinha regional. Já trabalhou em diversos lugares, sobressaindo-se desde cozinha quente até a patisserie.
Presta consultoria em diversos estados e já cozinhou nos Estados Unidos. É um defensor e amante da Amazônia, de suas cores e sabores. Um de seus maiores orgulhos é difundir a gastronomia e a Amazônia mundo a fora. Sagrou-se como vencedor do Concurso EnChefs AM 2017, foi indicado ao Prêmio Dolmã 2018 indicado
Prêmio Dolmã 2019/ 2020.Eleito Embaixador da gastronomia Amazônica 2020. Foi Chef Executivo dos Empórios DB, Chef Executivo do Vista Rio café ,chef executivo do Vetrine di Itália, Chef Consultor do Molen Café e Chef Executivo da bulltique de carne Nobre.