Alessandra Mayre Tavares Guarany

Compartilhe

Rio de Janeiro – RJ

Possui pós graduação em DOCÊNCIA SUPERIOR pelo INSTITUTO BRASILEIRO DE FORMAÇÃO (2018). Graduação em Gastronomia pela Unisuam (2017), graduação em Direito pela SUESC (1999). Atuou como Coordenadora do curso de pós graduação em Cozinha Brasileira, professora de Cozinha das Américas, Cozinha Brasileira, Cozinha Internacional (Europa, Ásia e África), criadora do curso de pós graduação em Cozinha Inclusiva na IES UNISUAM. Atualmente Professora de gastronomia na ONG GASTROMOTIVA RJ, professora de Cozinha Brasileira, Garde Manger, Cozinha Italiana e Cozinha Asiática da Unilasalle RJ. Foi responsável pelo Curso de Extensão Cozinhando o Desperdício. Tenho experiência na área de Gastronomia como chefe de cozinha em 3 restaurantes muito bem conceituados no Rio de Janeiro. Atuei como Consultora Gastronômica na rede de Supermercados Zona Sul, coordenadora do projeto de inclusão de mulheres carentes na Cozinha Escola da Associação Prover.