Brasília – DF
Iniciando sua carreira em 2010 na empresa RA Catering como auxiliar de cozinha produzindo os pré preparo de toa a parte da categoria econômica de todos os voos internacionais! Em 2012 se tornou cozinheira responsável pela parte executiva de todos os voos internacionais! Em 2015 juntamente com o chef Marcello Lopes membro FIC ⁶e o então chefe executivo da empresa! Seu trabalho foi de suma importância lhe rendendo o cargo de sub chefe e também atuava com o chefe nas madrugadas produzindo os pratos do avião presidencial de Dilma Rousseff e logo após Michel Temer! Chamada pra fazer parte da equipe do restaurante Blend Boucherie em 2018 ela assume o cargo de chefe a frente de um dos melhores restaurantes de carne da cidade, em 2020 ajudou na abertura do restaurante Italianissimo situado na Asa Norte, 2023 ajudou na implantação do novo restaurante Italianissimo Mane mercado, hoje referência quando se fala em gastronomia italiana de Brasília!