Ádila Vitória de Souza Costa

Compartilhe

Vila Velha-ES

Capixaba, residente de Vila Velha-ES, graduada em Gastronomia pela faculdade Novo Milênio na mesma cidade, desde 2010. Pós graduanda em gestão de pessoas e Nutrição e Gastronomia Integrando Saúde e Cozinha, ambas por Senac São Paulo.
Desde muito cedo encontrei na Gastronomia, mais do que uma fonte de renda familiar, através dos dotes culinários de minha mãe, mas uma paixão avassaladora pela cozinha. Acredito em algo que nossas mãos preparam que são capazes de nutrir o corpo, a mente e a alma.
Atualmente, souschef do hotel Senac Ilha do Boi em Vitoria-ES onde desenvolve uma trabalho desde 2011, que teve início por categoria de base, onde resiliência e força significaram minha trajetória em rede hoteleira.
Buscando por novas habilidades e conhecimentos, mas com a missão principal de cozinhar, de modo que toque o coração das pessoas.