1° Workoshop Fic Brasile de comida Italiana do Norte de Minas Gerais
Foi realizado em 13 de Fevereiro de 2023, na cidade de Montes Claros, Minas Gerais, mais um Workshop que teve o apoio da FICBrasile. Contamos com a parceria da Anhanguera Unopar de Montes Claros, Rede GP e FIEMG Norte de Minas.
O evento BELÍSSIMO, teve a duração de 8 horas e apresentou, na prática, técnicas e receitas tradicionais da Itália, desenvolvendo e aprimorando os profissionais participantes.
O evento foi coordenado pelo Diretor Regional de Minas Gerais, Chef Pizzaiolo Túlio Caetano, que contou com o apoio dos Chefs Walter Milano, Vinicius Curtts, Junior Landes e Sergio Viggiano. Em conjunto, comandaram as oficinas de gastronomia que foram apresentadas. Contamos, ainda, com o precioso apoio dos chefs Dalvani Medeiros e Felippe Camargos.
Reforçando o lado social da FIC Brasile, o ingresso dos participantes foi trocado pela doação de alimentos não perecíveis, desta forma, conseguimos arrecadar 175 quilos de mantimentos, que foram integralmente doados para o Lar das Velhinhas de Montes Claros.
Agradecemos a todos os envolvidos pela incrível ação!
O evento BELÍSSIMO, teve a duração de 8 horas e apresentou, na prática, técnicas e receitas tradicionais da Itália, desenvolvendo e aprimorando os profissionais participantes.
O evento foi coordenado pelo Diretor Regional de Minas Gerais, Chef Pizzaiolo Túlio Caetano, que contou com o apoio dos Chefs Walter Milano, Vinicius Curtts, Junior Landes e Sergio Viggiano. Em conjunto, comandaram as oficinas de gastronomia que foram apresentadas. Contamos, ainda, com o precioso apoio dos chefs Dalvani Medeiros e Felippe Camargos.
Reforçando o lado social da FIC Brasile, o ingresso dos participantes foi trocado pela doação de alimentos não perecíveis, desta forma, conseguimos arrecadar 175 quilos de mantimentos, que foram integralmente doados para o Lar das Velhinhas de Montes Claros.
Agradecemos a todos os envolvidos pela incrível ação!