Sobre a FIC Brasile /

Missão, valores e metas

Sobre a FIC

A Fic Brasile, em 2018, continuará com seu firme propósitos de trazer através os fundamentos da tradicional culinária italiana para os mais jovens, através de palestras, workshop's e participações em universidades, programas televisivos e eventos gastronômicos, além de reconhecer e homenagear os grandes nomes da gastronomia no Brasil.

Nossa Missão

A Delegação Brasileira da Federação Italiana de Chefes é uma entidade oficial no Brasil de representação da FIC Itália, respondendo ao mesmo estatuto e diretrizes, atuando em todo o território nacional.

Caso deseje fazer parte desta família e se associar

FIC Brasile

A FIC Brasile organiza periodicamente reuniões entre seus associados, estimulando a troca de informações, evolução profissional e a geração de negócios. Participa de feiras, dos maiores eventos gastronômicos no Brasil e no mundo, convidando seus associados à participação.

Encontro mundial de chefes

FIC Brasile participou do primemiro encontro mundial de chefes realizado na cidade de Guararema.

Comemoração 10 anos FIC Brasile

A FIC comemorou os 10 anos de existência no Brasil na Academia Bunge, recebendo a Presidencia da FIC Itália.

Duelo dos Chefes

Na festa da Linguiça de Bragança Paulista chefes da FIC Brasile desputaram um verdadeira duelo do conhecimento.

Food Hospitality World Tradeshow

Durante a Food Hospitality diversos chefes da FIC fizeram pratos demonstrativos da gastronomia Italiana

FIC Itália

Acesse clicando aqui o site da FIC Itália e conheça a atuação da Federacione Italiana Cuochi em todo o mundo.

Site da FIC Itália

Por aqui você acessa o site da FIC Itália e fica por dentro de tudo

FIC Itália

La federazione italiana cuochi dedica un piatto all'Italia in occasione dei suoi 50 anni

CIBO NOSTRUM

Torna Cibo Nostrum 2018, dal 20 al 22 maggio.

FIC Itália na RAI 1

Secondo appuntamento con FIC e “Linea Verde va in città” in onda su RAI 1

Testemunhos

"Só tenho a agradecer a todos vocês pelo reconhecimento do trabalho que faço com muito amor e dedicação e muito carinho, respeito muito todos os tipos de cozinha e inclusive a nossa Brasileira que é uma cozinha regional bem variada e só tenha a agradecer e fico muito honrado com a medalha e o certificado."
Henrique Fogaça

"Estou muito feliz e honrado em fazer parte deste seleto grupo"
Danilo Amaral

"Estou feliz em poder fazer parte desta grande família"
Rodrigo Xavier

"É uma honra participar do avanço da gastronomia Italiana no Brasil como memebro desta federação que para mim é uma família"
Diego Koppe