Associados

Chef Sergio Zitelli

Chef nasceu em São Paulo, filho de uma tradicional família italiana de cozinheiros. Foi para Águas de São Pedro com 17 anos, onde deu inicio a sua careira acadêmica, se formou em gastronomia em 1998 e fez pós-graduação em Panificação e confeitaria no ano 2000. No mesmo ano, ganhou uma bolsa de estudo integral do Fundo de comércio Brasil-Italia para cursar Química Molecular na conceituada universidade de Roma La Sapienza. Morou por oito anos na Itália, no período de 2000 a 2008, onde trabalhou na Tratoria Vecchia em Roma, no Cipriane com o chef Maximiliano Carli, também em Roma. Recebeu um convite de estagio de três meses no restaurante do Paul Bocuse em Lyon, uma experiência única. Voltou para Itália, indo residir em Verona, cidade natal da sua família, onde trabalhou no 12 Apostoli. 

Na cidade de Maringá, no Paraná, comanda seu restaurante "Dom Zitelli", com cozinha clássica e contemporânea.

Lista de Chef's por Estado

Clique em um dos estados abaixo, para conhecer os Chef's associados

Rio Grande do Sul – RS Santa Catarina – SC Paraná – PR Mato Grosso do Sul – MS São Paulo – SP Minas Gerais – MG Rio de Janeiro – RJ Goiás – GO Espírito Santo – ES Mato Grosso – MT Bahia – BA Rondonia – RO Acre – AC Amazonas – AM Roraima – PR Pará – PA Amapá – AP Tocantins – TO Maranhão – MA Piauí – PI Ceará – CE Rio Grande do Norte – RN Paraíba – PB Pernambuco – PE Alagoas – AL Sergipe – SE Distrito Federal – DF

Google Translator