Os Associados estão por ondem de numeração da carteirinha
Você pesquisar pelo nome, região ou primeira letra do nome
Cantina Ce Que Sabe
Via Carlo Buffet
Proprietário da Mundiale
Mestre Pizzaiolo
Chefe Executivo do Fasano
Chefe Cantina Ce Que Sabe
Chefe Ristoranti Ravioli
Maestro della Cucina
Chefe Proprietário do La Forchetta
Chefe Cantina Bella Itália
Padaria 14 de Julho
Consultor Gastronômico
Chefe do Maria Antonieta
Sapore D’Itália e Famiglia Muccini
Tatini Restaurante
Chefe do Pérgola Café Gourmet
Chefe das Lojas Spicy
Personal Chefe
Chefe Taverna do Chef Nico
Professor
Chefe Restaurante Famigliare
Professor de Gastronomia
Proprietário do Leitão de Gravata
Chefe Peppo Cucina
Profissional de A&B
Chefe do Mescolare Gastronomia
Chefe Bunge no Brasil
Chefe Consultor de Gastronomia
Pizzeria Zia Rosa
Restaurante Dr. Costela
Sommellier de Cerveja
Chefe Ristorante Divino Gusto
Chefe da Trattoria Zordani
Esculturas em Alimentos
Charles Darwin
Chefe Executivo da SINA
Proprietário do Buffet Darlyn
Forneria Picardia de Búzios
Hotel Fasano Boa Vista
Buffet Cristina
Chefe Forneria Napoletana
Chefe "A Casa di Paolo"
Proprietário do Terra Fruta
Casa Chef Ari
Chefe Professor Le Cordon Bleu
Programa Edu Guedes e Você
Proprietário da Confeitaria Asti
Chefe da Casa dos 5
Buffet em Domicílio Ferrandhi
Rede Sr. Sorvete
Chefe do "Il Pan-Drino"
Restaurante Trattoria da Rosario
Chefe do VCC Vintage Cocktail Club
Chefe Cesco Gastronomia
Cozinha Afetiva
Ativista Alimentar
Apaixonada pela Itália
Chefe do Tutti Buoni
Cantina Bella Itália
Famiglia Barberini Massas Artesanais
Fábrica Pastificcio
Chefe do Salsa da Praia
Tecnólogo em Gastronomia
Chefe do Resort Águas do Verê
Aretê Restaurante Italiano
Pofissional de A&B
Chefe de Cozinha
Chefe La Minuta Gastronomia
Proprietário Massas e Cia
Cardamomo Cozinha de Produção
Proprietaria do Oliva Bristô
Chefe Rosticeria Villabate
Chefe do Restaurante Taj Hotel
Cantina do Délio
Chefe Restaurante Nossa Vida
Gelato d´Italia
Chefe Stazione Dopo Lavoro
Chefe do Restaurante Biasotto
Buffet LeRoc
Buffet Imperial Alegre
Sanatório Gastronômico
Chefe do Ilha das Flores
Proprietário do Gourmeria Culinária
Escola Sabor & Saber
Chefe Maremonti Trattoria Pizza
Amante della Cucina
Proprietário da BBQ Life BR
Chefe Tryp Iguatemi
Chefe Bocker no Brasil
Professor de Pizzaiolos
Chefe do Instituto Gourmet
Proprietária da Del Veneto
Pizzaiolo
Bistrô Casa De La Sierra
Proprietário do Los Arepeiros
Gordo na Cozinha
Buffet Malu Mello Eventos
Chefe do Cena a Casa Tua
Garde Manger
Chefe Andolini Refeições
Professor e Panificador
Dunella Massas
Chefe Proprietário do GURI
2 Chefs Gastronomia
Chef Eh Gastronomia
Chefe da Join Steakhouse
Jornalista e Cozinheira por Paixão
Studio do Pão
Proprietário Pizzaria Taliari
Prof. De Gastronomia do Senac SP
Especialista em fermentação natural
Grupo Fantastic Word
Escola David Melo Culinary School
Palazzo Di Zucca
Consultor
Chefe de Bistrô
Don Victtorio Pizza & Cucina
Centro de Formação Club da Pizza
Chefe Supermercado Barateiro
ZINI no Brasil
Sodebo Brasil
BOTECO BEER - Pizzas & Massas
Amante da Cozinha Italiana
Duzeca Pizzaria
Estudante de Gastronomia
Massas Artesanais
Gastronomia regional Brasileira
Chef do Ateliê da Cozinha
Chefe Barolo Ristorante
Duvini Sequência de Antepastos
Gelateria Monte Creme
Di Berga Pastaio
Van Pasta
Estudante do IGA
Empreendedor na área de gastronomia.
Sous Chef no Liva Restaurante
Professor Gastronomia UniLasalle-RJ
Ederson Campos Cozinha Show
Estudante
Restaurante La Massas
Restaurante Cantina do Délio
Proprietário da Micro Padaria
Limoeiro
Chef da Si Pizza Party
Chefe Executivo da Barilla
Serendipity Eventos e Gastronomia
Gero Panini
BBQ Show Gastrobar
Cozinheiro em Cruzeiros
Autor do Livro "MANUIA"
Cozinha de Identidade
Proprietário do Casa Mazzari
Personal Chef
Chefe Origini Pastifício
Chefe Pizzaiolo
Chef Cap Jack Pizzeria
Cozinheiro
Frutaria Alphaville
Artegiano Pizzeria
Silvana Bueno Massas Artesanais
Coxinhas da Mara
Amante da culinária italiana
Casarão do Parmegiana
Pimenta Malbec Gastronomia
Proprietária Studio Pasta
Pronto! Massas e Molhos
Jair Massas
Chef La Massas Restaurante
Cozinha autoral
Lorenzi Massas Artesanais
CEO da CFM GASTRONOMIA
Restaurante DOC Adega Gourmet
Cucineritas
Proprietária da "Tartaruga Mineira"
Marinho's Gastrobar
Imperador Steakhouse
Proprietário do Comidaria Paulista
Massa Fresca
Consultor Personal
Maria Augusta RestôBar
Pastificio Fabrica Della Pasta
Home Bakery
Fartelli Padaria Artesanal
Calzone Ristorante
Magia do churrasco
Mabrouk Massas Artesanais
Siciliano Gastrobar
Lucky Duck
Amada Pizza
Pasta Favorita
Il Grano pasta
Sr. Ravióli
Sous Chef do Bom Gourmet
Diralu+Sabor
Bontà Comfort Food
Coordenador da Estácio
Abuh Esfihas e Pizzas
Cucina Dello Chef
Forneria Mafiozza
Francesco Massas
Cantina da Vila
Professora de Gastronomia
Atos Gourmet
Militante do slow food
Sforno Pizzaria
Fatto Bene Pasta
Proprietário da AG Gastronomia
Estudante de gastronomia
F.A. DEFUMADOS
Ravello Trattoria
QUI Si Mangia Bene
Sohva Coffe House
Influencer Digital
La Pasta Squisita
Sofilie
Sous Chef Barilla
Tutto Nhoque
Bakels
Fabbri 1905