Ingressou no ramo de panificação e confeitaria no ano 2001 com 17 anos de idade na cidade de Caraguatatuba litoral de SP. Desde então adentrou cada vez mais no ramo e no ano de 2002 teve sua trajetória marcada quando deu início a sua formação em panificação e confeitaria com o mestre Rubens Bimbatti ( discípulo de Benjamim Abraão ) a quem faz questão de homenagear e agradecer neste texto apresentativo. Daí em diante o Chef Luciano Carvalho seguiu a busca incessante por aprendizado e maestria em tudo que se dispôs a fazer. Chegou ao cargo de líder formador na empresa Grupo Pão de Açúcar, formando novos profissionais que eram contratados para o quadro de produção. Exerceu o cargo de técnico em panificação e confeitaria pela empresa Sorvepan, ministrando treinamentos e elaboração de receitas de produtos da marca. Em todos esses anos dentro do ramo adquiriu experiências valiosas com grandes expoentes do mundo da panificação, confeitaria e pizzarias e chegou a ter duas padarias no litoral de SP, a queridísima e apaixonante PADARIA TOQUE ARTE. Hoje já não mais como proprietário de padaria, Chef Luciano vem ministrando cursos e consultorias para padarias, pizzarias, confeitarias e estabelecimentos do ramo por todo o Brasil colaborando com a difusão da profissão de maneira clara, prática e didática com muito amor ao que faz.