CHEFE DE COZINHA
Nascido em 1965 em Lucca Toscana Italia, formado no Istitudo de Hortelaria de Montecatini Terme Italia. Chegou para férias em 2007 e se apaixonou pelo Brasil. Fixou residência em Fortaleza, Ceará e procurou trabalhar pra mostrar a sua gastronomia, voltada principalmente para a culinária da Toscana, su região na Itália. Trabalhou em vários restaurantes em Fortaleza
Hoje se orgulha de ter uma cultura culinaria bem variada, sem abandonar a culinaria que ama da região Toscana, com receitas tipicas, ingredientes, ervas, onde continua cozinhando a tradição, mas com tecnicas culinaria novas onde preserva a qualidade do ingredientes. Atualmente trabalha no Hotel Villaggio Tudo Bom, Praia de Uruau, no municipio de Beberibe Ceará, como chefe executivo, atendendo com culinária Italiana e Brasileira. Sua paixão é cozinhar e seu sonho é abrir uma casa para criança e jovens carentea, onde possam aprender as artes culinária e se desenvolver na vida como profissional de hortelaria.